
Новогодний салат "Подкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мусулега
Красочный и очень вкусный новогодний салат под названием «Подкова». Это блюдо украсит...
Ингредиенты
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриное филе предварительно запечь или отварить.
2
Остудить.
3
Порезать кубиком.
4
Лук порезать мелким кубиком.
5
Морковь порубить.
6
Яйца куриные отделить желток от белка.
7
На блюдо натереть белок на мелкой терке, сформировать подкову, сделать сеточку из майонеза.
8
Выложить плотно куриное филе, смазать майонезом.
9
Выложить лук и также сделать тонкую сеточку из майонеза.
10
Выложить плотный слой корейкой моркови и смазать хорошенько майонезом.
11
Желток потереть на мелкой терке и равномерно распределить по всей поверхности, смазать верх и края майонезом.
12
Натереть сыр на мелкой терке и распределить по всей поверхности.
13
Также обсыпать сыром края подковы.
14
Протереть блюдо бумажной салфеткой при необходимости.
15
Настаивать салат в холодильнике пару часов для пропитки, украшать перед подачей на стол.
16
Украсить верх салата половинками перепелиных яиц, розами из помидора, цветами из редиса и веточками из огурца.
17
Край выложить половинками оливок.
4.821916
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































