Салат "Гранатовая подкова"
Рецепт с фото пошаговый
Автор екатерина колосова(изюмец)
Ингредиенты
- Куриная грудка(вареная или копченая)-300 гр
- Лук репка-1 шт.(мелко нарезать)
- Отварной картофель-3 шт. (средние, натереть на терке)
- Свекла отварная-2-3 шт.(натереть на терке)
- Гранат-2 шт.(большие)
- Грецкие орехи
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рецепт: если куриная грудка отварная- нарезать мелкими кубиками и немного обжарить с луком, если копченая,лук обжарить до золотистого цвета отдельно от курицы, а курицу так же порезать мелкими кубиками.
2
Отварной картофель натереть на терке.
3
Орехи измельчить в блендере смешать со свеклой, немного посолить.
4
Гранат разобрать на зерна.
5
Выкладывать салат слоями в виде подковы на блюде- картофель майонез, курица майонез, свекла майонез, сверху выложить гранат, так чтобы не было пустых мест.
6
Украсить натертным грецким орехом и отварной свеклой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!