Куриные бедрышки с паприкой
Рецепт с фото пошаговый
В этом блюде отлично сочетаются ароматы специй и меда
Ингредиенты
- филе куриных бедер 8 шт
- чесночный порошок 2 ст. л.
- молотая паприка 2 ч. л.
- зира 2 ч. л.
- мед 4 ст. л.
- яблочный уксус 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешайте чесночные порошок, зиру, паприку и примерно 1 ч. л. соли. Положите получившуюся смесь специй в пакет. Туда же положить бедрышки. Закрутите пакет и потрясите- чтобы мясо покрылось специями со всех сторон.
2
Смажьте противень маслом, выложите бедрышки и поставьте в разогретую до 230° С духовку, желательно с включенным грилем. Готовьте, перевернув 1 раз, по 5 минут с каждой стороны.
3
Смешайте уксус и мед до однородности. Достаньте противень из духовки и кисточкой смажьте бедрышки половиной медово-уксусной смеси. Верните противень в духовку, затем переверните бедрышки и смажьте их оставшейся медово-уксусной смесью. Опять поставьте в духовку, уменьшите температуру до 180 градусов и доведите до готовности. Подавайте бедрышки горячими.
4
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96834
помогает этому автору
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!