avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные бедрышки в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные бедрышки в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#академия
2 ч
4 порции

Ингредиенты

  • крупных куриных бедра 4
  • большая луковица 1
  • гр отварных лесных грибов 200
  • ст.л майонеза 3
  • ч. л соли 0,5
  • ч. л копчёной паприки 0,5
  • ч. л приправы для курицы 0,5
  • ч. л чёрного молотого перца 0,25
  • базилика 1-2 веточки
  • укропа 1-2 веточки
  • ст.л растительного масла 3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук почистить и нарезать четверть кольцами, обжарить до прозрачности на растительном масле.
2
Добавить к луку измельчённый варёные грибы, обжаривать до испарения влаги. Немного остудить.
3
В глубокой чашке смешать: майонез, соль, паприку, приправу для курицы, укроп, базилик.
4
Добавить в чашку обжаренные грибы с луком.
5
Куриные бедра помыть.
6
Обмазать куриные бедра с двух сторон в грибном соусе и оставить на 30 минут мариноваться.
7
Переложить куриные бедра в рукав, равномерно распределить соус в рукаве и завязать его с двух сторон.
8
Сделать зубочисткой несколько проколов в рукаве.
9
Переложить рукав с бёдрами в форму для запекания и поместить в разогретую до 230 гр духовку.
10
Запекать бедра 1 час, затем разрезать рукав и подрумянить бедрышки ещё 10 минут.
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями