Курица, запечённая с капустой и морковью в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Ммммм, как вкусно вчера ужинали... Блюдо, приготовленное из самых простых продуктов -...
Ингредиенты
- Цыпленок или куриные бедрышки, филе
- Морковь крупная 1
- капусты 1 небольшой кочан
- Свежемолотый перец
- Тмин
- Семена кориандра и укропа
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
У меня половинка небольшого цыплёнка замаринована в специях, соли и оливковом масле (но можно взять куриный окорочок или даже нарезанные крупными кусочками бедрышки или грудку).
2
Из специй: свежемолотый перец, тмин, семена укропа и кориандра - все истолочь в ступе для специй. И смазать курицу. Оставить минимум на 20 мин.
P.s. Специи можно использовать любые по своему вкусу и желанию.
3
1 крупную морковь натереть на тёрке. 1 небольшой кочан капусты нарезаем произвольно на средние кусочки. Смешиваем овощи вместе и слегка их присаливаем.
4
Складываем овощи в рукав для запекания, сверху курицу и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60.
5
Минимум усилий и никакого жира, хотя мы и не ЗОЖники🤷♀️, но всё равно приятно. 🙂
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98633
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!