avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с овощами, в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с овощами, в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
premium
Нежная аппетитная курочка с картошечкой готовится очень просто. Получается вкусный...
2 ч
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курица (голени, бедра)
  • Картошка 7-9 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Капуста белокочанная 200 г
  • Помидоры 2 шт.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Соль, специи, травы по вкусу

Шаги приготовления

1
Голени, бедра помыть, удалить лишнее, выложить в миску. Добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, соевый соус, соль, специи. Оставить мариноваться пару часов.
2
Овощи помыть, почистить. Картофель порезать на 2 или 4 части (если крупный). Лук и морковь порезать полукольцами. Перчик порезать полосками. Капусту разрезать на средние кусочки. Помидоры порезать кубиком.
3
Духовку разогреть до 180 С. Выложить все овощи в пакет для запекания, добавить соль, специи, травы, перемешать. Выложить к овощам курицу с маринадом и отправить в духовку.
4
Готовить курицу с овощами около часа (можно и дольше, овощи не разваливаются). Я обычно готовлю полтора часа. Минут за 15 до окончания готовки можно разрезать пакет и запечь до корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями