avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с капустой в рукаве
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с капустой в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Гогарева
premium

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Куриные голени 700 г
  • Морковь 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Паприка 1 ч. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чеснок пропустить через пресс.
2
Голени вымыть, обсушить, выложить в миску. К голеням добавить чеснок, кетчуп, соевый соус, паприку и 2 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
3
Капусту нашинковать. Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Выложить овощи в миску, посолить и добавить вторую половину растительного масла. Перемешать.
4
Капусту выложить в пакет для запекания. Сверху положить голени.
5
Зафиксировать рукав. Запекать 40 минут при 200 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1