
Жареные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Жареные куриные бедрышки — это то, что нужно! Их сочное мясо, пропитанное ароматами...
1 час
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные бедрышки 3 шт.
- Маринад:
- Сметана
- Паприка, специи, соль по вкусу
- Чеснок 1-2 зуб.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Чеснок пропустить через пресс или мелко порезать. Перемешать все ингредиенты для маринада. Хорошо смазать курицу, оставить мариноваться не менее пары часов, можно на ночь.
2
Сковороду разогреть с растительным маслом, обжарить на сильном огне кусочки курицы с двух сторон. Добавить остатки маринада, водички. Тушить курицу на медленном огне до выкипания жидкости.
3
Затем обжарить на среднем огне до красивой корочки. Приятного аппетита!



4.861618
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями