avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные куриные бедрышки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные куриные бедрышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Кулинкович

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры18 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных бёдер 1 кг
  • Соль и специи
  • Для маринада:
  • Майонеза 100 г
  • Кетчупа 100 г
  • Чеснока 4 зуб.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Бедрышки вымыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Смешать кетчуп и майонез, добавить натёртый чеснок.
3
Курицу замариновать на несколько часов, можно на ночь. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем добавить в сковородку воду и протушить около получаса.
4
Гарнир может быть. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями