
Жареные куриные бедрышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Кулинкович
Ингредиенты
- Куриных бёдер 1 кг
- Соль и специи
- Для маринада:
- Майонеза 100 г
- Кетчупа 100 г
- Чеснока 4 зуб.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Бедрышки вымыть, посолить, поперчить, добавить любимые специи.
2
Смешать кетчуп и майонез, добавить натёртый чеснок.
3
Курицу замариновать на несколько часов, можно на ночь. Обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем добавить в сковородку воду и протушить около получаса.
4
Гарнир может быть. Приятного аппетита!!!



4.821943
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями