
Окорочка куриные жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ароматные, румяные, простые в приготовлении. С любым гарниром вкусно. #вторыеблюда
1 час
2
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Окорочка куриные 2 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль, специи, соевый соус, чеснок гранулированный, паприка по вкусу
- Макароны
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Окорочка разрежьте пополам, замаринуйте их с солью, специями, соевым соусом, чесноком на два часа. Обжарьте на масле, до румяной корочки, на среднем огне.
2
Влейте в сковородку стакан воды.
3
Накройте сковородку крышкой. Тушите мясо 20 минут на тихом огне.
4
Добавьте к курице любые макароны, долейте воду, варите ваше блюдо до готовности макарон. Далее отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 15 минут. Всё готово! Накрывайте ужин.



4.931068
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)