avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Окорочка куриные жареные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Окорочка куриные жареные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Ароматные, румяные, простые в приготовлении. С любым гарниром вкусно. #вторыеблюда
1 час
2
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 👆
icon
0 %
Белки27 г👆
icon
0 %
Жиры16 г👆
icon
0 %
Углеводы0 г👆
icon
0 %
Сахар0 г👆
icon
0 %
Клетчатка0 г👆
icon
0 %
Холестерин85 мг👆
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питании
Проголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?

Ингредиенты

  • Окорочка куриные 2 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль, специи, соевый соус, чеснок гранулированный, паприка по вкусу
  • Макароны

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Окорочка разрежьте пополам, замаринуйте их с солью, специями, соевым соусом, чесноком на два часа. Обжарьте на масле, до румяной корочки, на среднем огне.
2
Влейте в сковородку стакан воды.
3
Накройте сковородку крышкой. Тушите мясо 20 минут на тихом огне.
4
Добавьте к курице любые макароны, долейте воду, варите ваше блюдо до готовности макарон. Далее отключите огонь, накройте сковородку махровым полотенцем, оставьте так на 15 минут. Всё готово! Накрывайте ужин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1