
Курица с макаронами "Вкусная осень"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Минимум посуды, максимум вкуса. С салатом из свежих овощей просто волшебно, сытно......
45 минут
3
Ингредиенты
- курицы маринованной в чесночном кетчупе с солью, приправами 7 кусков
- макароны 250 гр.
- куриный бульон 500 мл.
- кетчуп чесночный 100 гр.
- соль, специи для курицы по вкусу
- помидор 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусочки курицы выложите на разогретую с маслом сковородку, обжарьте их до румяной корочки. В оставшийся маринад влейте стакан воды.
2
Обжаренное мясо уложите по краю сковороды, в середину поместите макароны ровным слоем, залейте их получившимся от маринада соусом, добавьте бульон, чтобы скрыл макароны. Для красоты я порезала помидорку. Сковородку накройте крышкой, убавьте огонь.
3
Варите макароны на медленном огне 25 минут, после перемешайте, выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, дайте блюду настояться и можно ужинать, обедать, завтракать...



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями