
Курица с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Ужин в одной сковороде и мясо, и гарнир, и соус.
45 минут
2
Ингредиенты
- курица маринованная в чесночном кетчупе с солью и специями 5 кусочков
- макароны из твердых сортов пшеницы 250 гр.
- куриный бульон 500 мл.
- кетчуп чесночный 70 гр.
- соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Курицу обжарьте до румяной корочки, добавьте кетчуп, залейте бульон. Кетчуп смешайте с бульоном. Вместо бульона можно добавить воду.
2
Выложите макароны, утопите их в бульоне. Накройте сковородку крышкой, как бульон закипит, убавьте огонь до минимума, варите ваше блюдо 20 минут.
3
Далее выключите огонь, оставьте макароны на 15 минуть отдохнуть, крышку сковороды накройте полотенцем.



4.82128
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями