
Куриные сердечки с макаронами на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
#Санкт- Петербург
Ингредиенты
- куриных сердечек 450 г.
- моркови 2 шт.
- репчатого лука 1 шт.
- готового соуса «Хреновина» 4 ст. ложки
- сушеного чеснока 1 ст.ложка
- соль по вкусу
- растительное масло для жарки
- сухих макарон 200 г.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Куриные сердечки промыть, срезать жир, и разрезать куриные сердечки пополам. Обжарить на растительном масле до изменения цвета.
2
Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками, добавить к сердечкам, перемешать и обжарить около 5 минут. Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке, добавить к луку и сердечкам, обжарить около 5 минут, помешивая. Добавить соль, сушеный чеснок, готовый соус «Хреновина» и перемешать. Добавить половину стакана горячей воды и тушить под крышкой около 15 минут.
3
Добавить сухие макароны, перемешать, добавить 3 стакана горячей воды и тушить под крышкой около 10 минут, до готовности макарон. Приятного аппетита 🍽.



4.821924
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями