avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень с макаронами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная печень с макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#куринаяпечень
40 минут
2
1

Ингредиенты

  • Куриная печень 300 г
  • Лук 1 шт
  • Макаронные изделия 1 стакан
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Зелёный лук для подачи

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть, порезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до изменения цвета.
2
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, влить растительное масло, варить до нужной степени готовности. Слить воду.
3
В печень добавить нарезанный перьями лук, под крышкой на медленном огне тушить до мягкости лука. Добавить макароны, перемешать.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы, мне будет очень приятно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1