Куриная печень с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
#куринаяпечень
40 минут
2
1
Ингредиенты
- куриная печень 300 г
- лук 1 шт
- макаронные изделия 1 стакан
- соль по вкусу
- растительное масло 2 ст. л.
- зелёный лук для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриную печень промыть, порезать небольшими кусочками. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжарить до изменения цвета.
2
Макароны засыпать в кипящую подсоленную воду, влить растительное масло, варить до нужной степени готовности. Слить воду.
3
В печень добавить нарезанный перьями лук, под крышкой на медленном огне тушить до мягкости лука. Добавить макароны, перемешать.
4
При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт - готовьте с удовольствием и оставляйте фотоотзывы, мне будет очень приятно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1