Макароны с куриной печенью и яйцом!!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мокерова ✈️
Готовлю для Своей Семьи и Советую Вам!!!
30 минут
4 6 порций
7
Ингредиенты
Печень куриная 500 грамм
лук репчатый 1-2 шт
макарон любых Пачка
Соль, перец, специи по вкусу
яичка 3
Чеснок 3-4 зубчика
Сметана любая 6-8 ст. ложек
Зелень для украшения любая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
И так для начала мы почистим лук и чеснок от кожуры, порежем полукольцами, на сковороду налить растительного масла и поставить накаляться на большой огонь, обжариваем до золотистого цвета.
2
Куриную печень хорошо промоем под холодной водой, обрежем излишки у нее жир прожилки, далее нарезать небольшими кусочками и отправить жарить на сковороду с луком и чесноком.
3
Добавить соль, перец, ваши любимые специи, перемешать печень с лучком, разбить яички добавить сметанки накрыть крышкой и потушить 10 минут.
4
Пока тушиться печень, нам необходимо сварить любые макароны, для этого нам надо поставить на газ плиту кастрюлю с подсоленной водой ждать когда она закипит и засыпать макарошки варим примерно 10 минут.
5
Готовые макароны добавить к обжаренной печени и лука с чесноком, хорошо все перемешать и украсить любой зеленью.
6
Приятного Аппетита Вам и Вашей Семье!!!
4.861605
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!