
Макароны с подливой из говяжьей печени, тушенной с овощами
Рецепт с фото пошаговый
#меню #обед #быстроивкусно
Ингредиенты
- говяжьей печени 250 г
- луковица 1
- морковь 1
- Соль, перец, мускатный орех, зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до изменения цвета. Затем влить стакан воды и добавить нарезанный полукольцами лук. Под крышкой потушить до частичного испарения бульона. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и тушим до готовности блюда под крышкой.
2
За несколько минут до готовности добавить соль, перец, любимые специи. Готовую печенку перемешать с вареными макаронами.
3
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗💐



4.831877
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)