Макароны с подливой из говяжьей печени, тушенной с овощами

Макароны с подливой из говяжьей печени, тушенной с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#меню #обед #быстроивкусно
34

Ингредиенты

говяжьей печени 250 г
луковица 1
морковь 1
Соль, перец, мускатный орех, зелёный лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до изменения цвета. Затем влить стакан воды и добавить нарезанный полукольцами лук. Под крышкой потушить до частичного испарения бульона. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и тушим до готовности блюда под крышкой.
2
За несколько минут до готовности добавить соль, перец, любимые специи. Готовую печенку перемешать с вареными макаронами.
3
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗💐
...
...
помогает этому автору
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкусно, аппетитно и очень красиво👏👏👏
18 апреля 2021 г.
Ответить
Спасибо, Наташа! 🤗💞🌹🤝
18 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!