avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны с подливой из говяжьей печени, тушенной с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны с подливой из говяжьей печени, тушенной с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#меню #обед #быстроивкусно

Ингредиенты

  • говяжьей печени 250 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль, перец, мускатный орех, зелёный лук

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печень промыть, порезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле до изменения цвета. Затем влить стакан воды и добавить нарезанный полукольцами лук. Под крышкой потушить до частичного испарения бульона. Добавляем натертую морковь, перемешиваем и тушим до готовности блюда под крышкой.
2
За несколько минут до готовности добавить соль, перец, любимые специи. Готовую печенку перемешать с вареными макаронами.
3
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв. 🤝🤗💐
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2