
Макароны с тыквой и орехами кешью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Вкусно и необычно!
Ингредиенты
- макаронных изделий (у меня "челлентани"))) 125 г
- тыквы (вес очищенной тыквы) 500 г
- орехов 50-70 г
- растительное масло
- сухого базилика 1 чайная ложка
- соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву нарезать кубиками.
Выложить тыкву в форму для запекания, застеленную пергаментом.
Посыпать солью, базиликом.
Полить маслом, тщательно перемешать.
Запекать в разогретой (200) духовке, в течение 25 минут.
2
К тыкве добавить орехи кешью и запекать еще 5 минут.
Отварить макароны, слить воду и соединить все с запеченной тыквой и орехами.
Подавать с любым томатным соусом.



4.792158
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями