Макароны по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
60 г Макароны 15 г сыр тертый 15 г масло сливочное орех мускатный, перец, соль...
Ингредиенты
Макароны 60 г
сыр тертый 15 г
масло сливочное 15 г
орех мускатный
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими).
2
Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр.
3
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
4.98629
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!