Макароны по-итальянски

Макароны по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
60 г Макароны 15 г сыр тертый 15 г масло сливочное орех мускатный, перец, соль...

Ингредиенты

Макароны 60 г
сыр тертый 15 г
масло сливочное 15 г
орех мускатный
перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Макароны отваривают в большом количестве подсоленной воды (они не должны быть слишком мягкими).
2
Воду сцеживают, макароны приправляют солью, перцем, мускатным орехом, добавляют сливочное масло и тертый сыр.
3
Перед подачей на стол посыпают тертым сыром.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!