Макароны с мидиями и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Мидии являются отличным источником белка, содержат витамины и минералы, а также...
30 мин
2
1
Ингредиенты
- макароны твёрдых сортов пшеницы 250 г
- капуста брокколи 300 г
- мидии маринованные в масле 250 г
- масло оливковое 2-3 ст. ложки
- лимонный сок 2-3 ч. ложки
- чеснок 2-3 зубчика
- итальянские травы по вкусу
- соль по вкусу
- свежемолотый чёрный перец по вкусу
- петрушка, зелёный лук
Шаги приготовления
1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь жидкости.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-5 минут до мягкости. Достать и переложить в холодную воду на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
3
Макароны смешать с брокколи и мидиями. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, мелко измельчённым чесноком, зеленью и травами. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
4
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931013
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1