
Макароны с мидиями и брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Мидии являются отличным источником белка, содержат витамины и минералы, а также...
30 мин
2
4
Ингредиенты
- Макароны твёрдых сортов пшеницы 250 г
- Капуста брокколи 300 г
- Мидии маринованные в масле 250 г
- Масло оливковое 2-3 ст. л.
- Лимонный сок 2-3 ч. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Итальянские травы по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежемолотый чёрный перец по вкусу
- Петрушка, зелёный лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг и дать полностью стечь жидкости.
2
Брокколи разобрать на соцветия и отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3-5 минут до мягкости. Достать и переложить в холодную воду на 5 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
3
Макароны смешать с брокколи и мидиями. Заправить оливковым маслом, лимонным соком, мелко измельчённым чесноком, зеленью и травами. Приправить солью и перцем по вкусу. Перемешать.
4
Приятного аппетита, друзья!



4.931013
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
7
4
0
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)