avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Макароны в сливочном соусе с брокколи и куриной грудкой
Макароны в сливочном соусе с брокколи и куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Макароны в сливочном соусе с брокколи и куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Готовится очень просто, вкус замечательный 😉

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макарон 300 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Куриная грудка 1
  • Брокколи 200 г
  • Сыра 200 г
  • 10-15 % сливки 300 мл
  • Соль,сушеный чеснок, перец по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отвариваем макароны.
2
До полуготовности отвариваем брокколи.
3
Лук режем кубиками и обжариваем в глубокой сковороде в растительном масле.
4
Далее режем куриную грудку и добавляем к луку - обжариваем (накрываем крышкой минут на 5-7)
5
Добавляем брокколи и обжариваем минут 5 (в процессе приготовления брокколи может превратиться в "пюре" - ничего страшного, зато у детей будет меньше вопросов 😉)
6
Добавляем сливки. Перемешиваем.
7
Солим, перчим и для аромата добавляем сушеного чесночка. Перемешиваем.
8
Добавляем отваренные макароны, перемешиваем. Накрываем крышкой, убавляем огонь на минимум и тушим мин 2-3
9
Далее добавляем натертый сыр, все тщательно перемешиваем.
10
Можно накрывать на стол👍
11
Так же при подаче можно посыпать укропом.
12
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями