Макароны с яйцом и жареным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такие макароны готовила мама в моем детстве.
20 мин
4 порции
4
Ингредиенты
- Макароны 400 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и слегка сбрызнуть маслом чтобы не слиплись.
2
На сковороде обжарить порубленный лук, добавить макароны, два яйца взбить вилкой и посолить, вылить в макароны и мешать чтобы яйцо равномерно распределилось. Вкусный гарнир готов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851732
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Здравствуйте. Зачем в макаронах растительное масло? Достаточно варить в большом объеме воды а после как следует промыть! Масло портит вкус! Для этого рецепта...
23 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!