
Макароны с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
#премиявторыеблюда
Однажды я открыла для себя рецепт макарон с фаршем, который стал...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароны 500 г
- Соль, специи
- Сливочное масло
- Фарш 500 г
- Томатная паста 2 ст. л.
- Помидор 1 шт.
- Растительное масло для жарки
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сахар по вкусу
- Прованские травы по желанию и вкусу
Шаги приготовления
1
Макароны варим в подсоленной кипящей воде согласно инструкции. Сливаем воду, солим, добавляем приправу и масло. Перемешиваем.
2
Фарш жарим на среднем огне с измельчённым чесноком минут 10.
3
Добавляем томатную пасту, мелко нарезанный помидор, солим, добавляем специи и сахар для кисло-сладкого вкуса и жарим на небольшом огне до готовности. Примерно минут 30-40.
4
Затем добавляем макароны к фаршу, размешиваем и готовим ещё минут 5-10 на слабом огне под крышкой.
5
Готово! Приятного аппетита.
4.792215
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































