Макароны с фаршем
Собиралась я готовить лазанью, но временные рамки неожиданно сжались🤭. Мясная начинка был...
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий 600 г
Морковь небольшая 1 шт.
Луковица 1 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Кетчуп домашний 150 мл
Соль, специи по вкусу
Макаронные изделия "Перья" 500 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретой сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанные лук и чеснок. Выложить фарш и постоянно помешивая обжарить на слабом огне.
2
Добавить кетчуп, соль, специи и протушить минут 5-7.
3
В подсоленной воде отварить макаронные изделия. Воду слить.
4
К макаронам добавить приготовленный фарш и перемешать.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
27 сентября 2023 г.
4.811986
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
5
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами