
Бантики с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, просто и вкусно. #вторыеблюда
40 минут
3
Ингредиенты
- Печень куриная 300 г
- Морковь 50 г
- Лук репчатый 50 г
- Кетчуп чесночный 50 г
- Соль, специи по вкусу
- Макароны 150-200 г
- Вода 300 мл
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень обжарьте вместе с луком, морковью, специями и солью, на масле до готовности лука.
2
Добавьте кетчуп, перемешайте, высыпьте макароны, налейте воду или бульон.
3
Разровняйте всё, сковородку накройте крышкой. Варите ваше блюдо до готовности макарон и выкипании всей жидкости.
4
Перемешайте макароны, накройте крышкой, оставьте настояться на 15 минут. Готово!



4.96798
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями