Бантики с куриной печенью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Быстро, просто и вкусно. #вторыеблюда
40 минут
3
Ингредиенты
- печень куриная 300 гр
- морковь 50 гр
- лук репчатый 50 гр
- кетчуп чесночный 50 гр
- соль, специи по вкусу
- макароны 150-200 гр
- вода 300 мл
- масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Печень обжарьте вместе с луком, морковью, специями и солью, на масле до готовности лука.
2
Добавьте кетчуп, перемешайте, высыпьте макароны, налейте воду или бульон.
3
Разровняйте всё, сковородку накройте крышкой. Варите ваше блюдо до готовности макарон и выкипании всей жидкости.
4
Перемешайте макароны, накройте крышкой, оставьте настояться на 15 минут. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96798
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
7
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями