Бантики с беконом и соусом песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
#календарь #макароны #обед
20 мин
4
1
Ингредиенты
- Макароны бантики 350 г
- Куриное мясо (запеченное куриное бедро) 1 шт.
- Бекон с/к 100 г
- Чеснок 1 шт.
- Соус песто 1 ст. л. с верхом
- Сыр пармезан 60 г
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками, бекон тонкими полосками, чеснок очистить.
2
На сухую сковороду выложить бекон, обжарить пару минут и добавить курицу с чесноком и соком курицы. Перемешать и прогреть 1 минуту.
3
Отварить макароны согласно инструкции до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
4
Макароны отправить в сковороду к курице с беконом. Добавить соль, перец, соус песто. Хорошо перемешать, чтобы соус песто распределился по макаронам. Выключить. Натереть сыр пармезан и посыпать сверху макароны уже перед подачей.
5
Приятного аппетита, друзья!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!