avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики с беконом и соусом песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики с беконом и соусом песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Жарикова✨Амбассадор ✨
premium
#календарь #макароны #обед
20 мин
4
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории357 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
21 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Макароны бантики 350 г
  • Куриное мясо (запеченное куриное бедро) 1 шт.
  • Бекон с/к 100 г
  • Чеснок 1 шт.
  • Соус песто 1 ст. л. с верхом
  • Сыр пармезан 60 г
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу нарезать кубиками, бекон тонкими полосками, чеснок очистить.
2
На сухую сковороду выложить бекон, обжарить пару минут и добавить курицу с чесноком и соком курицы. Перемешать и прогреть 1 минуту.
3
Отварить макароны согласно инструкции до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг.
4
Макароны отправить в сковороду к курице с беконом. Добавить соль, перец, соус песто. Хорошо перемешать, чтобы соус песто распределился по макаронам. Выключить. Натереть сыр пармезан и посыпать сверху макароны уже перед подачей.
5
Приятного аппетита, друзья!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
5
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1