avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёные сырные бантики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Слоёные сырные бантики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#непп Быстрая и вкусная выпечка к чаю.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
24 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто вскрыть. Пласт разрезать на два квадрата вдоль.
2
Сыр натереть на терке.
3
Выложить сыр на пласт, разровнять.
4
Сверху положить второй пласт.
5
Разделить на прямоугольнички.
6
Каждый прямоугольник слегка растянув за края перекрутить, чтобы получился бантик.
7
Выложить бантики на противень и если хочется более сырного вкуса посыпать каждый краешек бантика сверху сыром. Выпекать при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями