Слоёные сырные бантики

Слоёные сырные бантики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#непп Быстрая и вкусная выпечка к чаю.
8

Ингредиенты

Слоёное бездрожжевое тесто 1 упаковка
Сыр 150-180 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто вскрыть. Пласт разрезать на два квадрата вдоль.
2
Сыр натереть на терке.
3
Выложить сыр на пласт, разровнять.
4
Сверху положить второй пласт.
5
Разделить на прямоугольнички.
6
Каждый прямоугольник слегка растянув за края перекрутить, чтобы получился бантик.
7
Выложить бантики на противень и если хочется более сырного вкуса посыпать каждый краешек бантика сверху сыром. Выпекать при 200 градусах до готовности. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!