Печенье бантики

Печенье бантики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
48

Ингредиенты

яйцо 1 шт.
кефир 125 мл.
растительное масло 50 мл.
цедра 1 лимона (у меня 2 ч.л. сушёной цедры мандарина)
сахар 80 гр.
ванильного сахара 1 ч.л.
разрыхлителя для теста 1 ч.л.
мука 300 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску добавить яйцо, сахар, кефир. Все хорошо перемешать.
2
Затем добавить лимонную цедру (у меня сушёная цедра мандарина), растительное масло. Все хорошо перемешать.
3
Добавляем половину просеянной муки, разрыхлитель, перемешиваем, затем постепенно оставшуюся муку. Замешиваем тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 6 мм, вырезать кружочки (диаметр 8 см).
4
Формируем бантик как на фото.
5
Выкладываем на противень застеленный пергаментом. Отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут.
6
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Влюбилась в ваши бантики с первого взгляда😍Рецептик утащила👌Непременно воспользуюсь❤️🌹
6 апреля 2022 г.
Ответить
@vikki_t_oria спасибо
6 апреля 2022 г.
Ответить
Какие они хорошенькие😋👍💞
6 апреля 2022 г.
Ответить
@Tatca141080 спасибо
6 апреля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!