avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "Бантики"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "Бантики"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Mustafina
Самый "домашний" вид десерта 🎀 #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 150 г
  • Растительного масла 100 мл
  • Сахара 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Ваниль
  • Яйца 3
  • Сахарная пудра
  • Муки 0.5 кг +-
  • Разрыхлителя 1 ч. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
В миске соединяем кефир, 2 яйца (1 яйцо для смазывания печенья) сахар, соль, ваниль, растительное масло. Перемешиваем...
2
Затем просеиваем муку с разрыхлителем. Замешиваем мягкое, эластичное тесто. Мукой сильно не забиваем. Тесто должно немного липнуть...
3
Присыпаем стол мукой, раскатываем пласт толщиной 4-5 мм и вырезаем кружочки диаметром 8 - 10 см.
4
Формируем бантики.
5
Укладываем на противень, смазываем яйцом и посыпаем сахаром...
6
В духовку 20-25 мин 180 гр. Красивенное, вкуснющее печенье готово🎀🎀🎀
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями