avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье-бантики (Норвегия)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье-бантики (Норвегия)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
С рецептом этого печенья столкнулась впервые, хотя думала, что уж о печенье знаю всё. И...
на 12 штук

Ингредиенты

  • варёный вкрутую желток 1
  • сырое яйцо 1
  • муки 1 стакан
  • сахара 50 г
  • сахарной пудры 50 г
  • растопленного сливочного масла 50 г
  • соли Щепотка
  • разрыхлителя 1 ч. ложка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Варёный желток растереть с желтком сырым в единую гладкую массу. Добавить полстакана муки, снова перемешать в единую массу. Теперь добавить соль, сахар, масло и вновь перемешать хорошо.
2
Далее добавить еще полстакана муки и разрыхлитель. Замесить гладкое послушное тесто.
3
От теста отделять кусочки, скрутить каждый в ленточку, из ленточки сложить бантик.
4
Каждый бантик окунуть сначала во взбитый белок, потом в сахарную пудру и выложить на противень.
5
Выпекать при t 200 12 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями