birthday-logo

Печенье-бантики (Норвегия)

Автор Анна Валерьевна
С рецептом этого печенья столкнулась впервые, хотя думала, что уж о печенье знаю всё. И...
на 12 штук
22

Ингредиенты

варёный вкрутую желток 1
сырое яйцо 1
муки 1 стакан
сахара 50 г
сахарной пудры 50 г
растопленного сливочного масла 50 г
соли Щепотка
разрыхлителя 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Варёный желток растереть с желтком сырым в единую гладкую массу. Добавить полстакана муки, снова перемешать в единую массу. Теперь добавить соль, сахар, масло и вновь перемешать хорошо.
2
Далее добавить еще полстакана муки и разрыхлитель. Замесить гладкое послушное тесто.
3
От теста отделять кусочки, скрутить каждый в ленточку, из ленточки сложить бантик.
4
Каждый бантик окунуть сначала во взбитый белок, потом в сахарную пудру и выложить на противень.
5
Выпекать при t 200 12 минут.
...
...

Эмоции 22

Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!