
Печенье-бантики (Норвегия)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
С рецептом этого печенья столкнулась впервые, хотя думала, что уж о печенье знаю всё. И...
на 12 штук
Ингредиенты
- Варёный вкрутую желток 1
- Сырое яйцо 1
- Муки 1 стак.
- Сахара 50 г
- Сахарной пудры 50 г
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Варёный желток растереть с желтком сырым в единую гладкую массу. Добавить полстакана муки, снова перемешать в единую массу. Теперь добавить соль, сахар, масло и вновь перемешать хорошо.
2
Далее добавить еще полстакана муки и разрыхлитель. Замесить гладкое послушное тесто.
3
От теста отделять кусочки, скрутить каждый в ленточку, из ленточки сложить бантик.
4
Каждый бантик окунуть сначала во взбитый белок, потом в сахарную пудру и выложить на противень.
5
Выпекать при t 200 12 минут.



4.792210
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями