Норвежские узлы

Норвежские узлы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анжелика Кременецкая
Печенье
1

Ингредиенты

Мука 200 гр
Масло сливочное 125 гр
Яйцо куриное 3 шт
Сахар 80 гр
Корица 3 гр
Сахарная пудра 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить 1 яйцо, нам понадобится только желток. Достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
2
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром до бела, добавить варёный желток и тщательно перемешать. Добавляем масло сливочное и начинаем слегка взбивать наше тесто миксером на медленных оборотах. Постепенно вводим муку и замешиваем тесто руками. Получается нежное, приятное и послушное жирненькое тесто. Отщипываем от большого куска тесто маленькие шарики, формируем в руках будущие печеньки (могут быть круглые, прямоугольные или овальные)
3
Белки взбиваем и опускаем в них наши шарики. Затем обваливаем их в корице с сахарной пудрой и выкладываем на противень. Выпекать при 170 гр 15 мин. Приятного аппетита ❤️
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!