
Рулет из цукини с филадельфией и норвежской форелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olgrig
Этот нехитрый рулет тем не менее может украсить любой стол и весьма любим моими...
около 1 часа
по желанию
Ингредиенты
- средних цукини 2
- яйца 3
- филадельфия с травами 1 упаковка
- норвежскойили любой другой форели 1 упаковка
- чтоб было вкуснее можно добавить мелко нарезанные укроп и петрушку 1 большая горсть
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Два кабачка моем,
отрезаем кончики с обеих сторон,
натираем на терке,
выкладываем в марлю
и сильно отжимаем от сока.
Выкладываем в миску, немного солим
и добавляем 3 яйца.
2
Яично-цукиневую смесь выливаем на промасленную пекарскую бумагу
и выпекаем 30-35 минут при Т 180 градусов.
Аккуратно подводим под выпеченный рулет длинный нож и освобождаем рулет от бумаги
или кладем на противень большую разделочную доску и отделяем бумагу от рулета
Покрываем фольгой, разделочной доской и переворачиваем
Намазываем рулет филадельфией, раскладываем рыбу
И при помощи фольги скручиваем рулет,
Закручиваем и фиксируем концы
Убираем в холодильник.
3
Заранее достаем из холодильника, разворачиваем, нарезаем и ждем семью на праздничный обед.
Приятного аппетита!



4.98636
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями