avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рулеты из лаваша с овощами и форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рулеты из лаваша с овощами и форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Браилко
У меня была речная форель домашнего посола. Захотелось приготовить с ней что-то...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 1 шт.
  • Форель 150 г
  • Соус по вкусу
  • Огурцы 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Салат 4 шт.

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые. Можно использовать любую рыбку, даже консервированную (только обязательно, в таком случае, слить с нее сок).
2
У меня был такой большой лаваш, похожий на блин по вкусу. Не знаю, какого именно вида этот лаваш, но он прямоугольный, и какой-то не совсем армянский. Покупала в сельском магазине. Выкладываем на лаваш сначала листья салата, на них - тонко нарезанный огурчик, помидорчик и рыбку. Как именно лучше выкладывать - видно на фото.
3
Смазываем свободную от начинки часть лаваша соусом. У меня это был сырно-майонезный соус (покупной).
4
Свернув лаваш в рулет, нарезаем его крупными кусочками. Их удобно кушать, взяв в руку. Такой вот рулетик. Знаю, что много кто делает подобные рулеты, я поделилась своей версией. Вместо сырного соуса можно использовать майонез или домашние соусы. Главное, чтобы рулетики не получились сухими. Всем приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями