
Рулет из лаваша с брынзой, помидорами и базиликом на мангале
Рецепт с фото пошаговый
Вкусная закуска как в горячем, так и в холодном виде.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лаваш смазать майонезом. Посыпать тертой брынзой. Помидоры разрезать на 4 части, удалить семена и нарезать соломкой. Выложить на лаваш.
2
Посыпать нарезанным базиликом. По желанию можно добавить и другую зелень. Но именно базилик придает пикантность этому рулету.
3
Лаваш свернуть рулетом. У меня он очень большой, поэтому я разрезала на две части. Завернуть в фольгу в два слоя.
4
Выложить на решетку мангала и обжарить с двух сторон, по 5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!



4.871513
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями