
Кабачковый рулет с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Анисимова
Этот рецепт я готовила из цукини, так как у нас в Германии кабачки найти проблема, но...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2 шт.
- Яйца 2
- Цельнозерновой муки 2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Начинка
- Грибы 500 г
- Луковица 1
- Пармезана или любого сыра 50 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, добавить яйца, муку посолить, поперчить.
2
Застелить пергаментом противень, выложить нашу смесь и выпекать 20 мин.в духовке при 180°С.
3
Пока выпекается корж делаем начинку, мелко режем грибы и лук, жарим.
4
Достаём корж из духовки, выкладываем на него грибы и посыпаем сыром, скручиваем в рулет и ещё ставим на 5 минут в духовку.
Заходите и подписывайтесь❤ на мой инстаграм @iannaanisimova
4.871540
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































