avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Анисимова
Этот рецепт я готовила из цукини, так как у нас в Германии кабачки найти проблема, но...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 2 шт.
  • Яйца 2
  • Цельнозерновой муки 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Начинка
  • Грибы 500 г
  • Луковица 1
  • Пармезана или любого сыра 50 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Натереть кабачки на крупной тёрке, добавить яйца, муку посолить, поперчить.
2
Застелить пергаментом противень, выложить нашу смесь и выпекать 20 мин.в духовке при 180°С.
3
Пока выпекается корж делаем начинку, мелко режем грибы и лук, жарим.
4
Достаём корж из духовки, выкладываем на него грибы и посыпаем сыром, скручиваем в рулет и ещё ставим на 5 минут в духовку. Заходите и подписывайтесь❤ на мой инстаграм @iannaanisimova
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями