avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковый рулет с сыром и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковый рулет с сыром и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Кабачок 600 гр
  • Яйца 3 шт
  • Чеснок (пропущенный через пресс) 1 зубчик
  • Мука 4-5 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Свежая Зелень по вкусу 1-2 ст. л.
  • Для начинки:
  • Грибы 300 гр
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачки натрите на средней или крупной тёрке. Отставьте ненадолго, чтобы овощи выпустили сок (можно посолить, чтобы процесс пошёл быстрее).
2
Хорошо отожмите овощи от выделившейся жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты для коржа и хорошо перемешайте.
3
Выложите массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
4
Пока запекается корж, готовим начинку. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на разогретом масле.
5
Нарезаем грибы, добавляем к луку и жарим на достаточно большом огне до готовности Грибов.
6
Добавляем сметану и приправляем начинку по вкусу.
7
Готовый рулет переворачиваем на лист пергамента. Осторожно снимаем бумагу, на которой он запекался.
8
Выкладываем на корж грибы и натертый сыр. Осторожно сворачиваем рулет.
9
Отправляем рулет обратно в духовку еще на 10 мин., чтобы сыр расплавился.
10
Я не заморачивались с украшением… чесночный соус или майонез отличное решение «на скорую руку»
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями