
Кабачковый рулет с сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Ингредиенты
- Для коржа:
- Кабачок 600 гр
- Яйца 3 шт
- Чеснок (пропущенный через пресс) 1 зубчик
- Мука 4-5 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Свежая Зелень по вкусу 1-2 ст. л.
- Для начинки:
- Грибы 300 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Сметана 1-2 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кабачки натрите на средней или крупной тёрке. Отставьте ненадолго, чтобы овощи выпустили сок (можно посолить, чтобы процесс пошёл быстрее).
2
Хорошо отожмите овощи от выделившейся жидкости. Добавьте все остальные ингредиенты для коржа и хорошо перемешайте.
3
Выложите массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запеките в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 мин.
4
Пока запекается корж, готовим начинку. Лук нарезаем кубиком и обжариваем на разогретом масле.
5
Нарезаем грибы, добавляем к луку и жарим на достаточно большом огне до готовности Грибов.
6
Добавляем сметану и приправляем начинку по вкусу.
7
Готовый рулет переворачиваем на лист пергамента. Осторожно снимаем бумагу, на которой он запекался.
8
Выкладываем на корж грибы и натертый сыр. Осторожно сворачиваем рулет.
9
Отправляем рулет обратно в духовку еще на 10 мин., чтобы сыр расплавился.
10
Я не заморачивались с украшением… чесночный соус или майонез отличное решение «на скорую руку»



4.891337
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями