Рулет из китайской капусты в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Урманова
Очень вкусные, лёгкие рулетики. Очень хороши для завтрака, ужина или как закуска....
40 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- муки 4 ст. ложки
- яйца 4
- соли 1 ст. ложка
- Специи по вкусу
- Начинка:
- Сыр сливочный хохланд 1 ст. ложка на 1 рулет
- форель слабой соли 150 гр
- огурец свежий короткий 3 шт
- масло растительное для жарки на 2 листа капусты 1 чайная ложка
- китайской капусты 8 листов
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Отделить листы от кочана китайской капусты, помыть, отбить молотком для мяса.
2
Приготовить кляр: 4 яйца, 4 ст. ложки муки, соль, хорошенько размешать.
3
Обмакиваем каждый лист в кляре и кладём на разогретую сковороду с маслом и обжариваем до золотистой корочки с каждой стороны.
4
Обжаренные листы складываем на тарелку, ждём когда немного остынут. Намазываем сливочный сыр, кладём 2 дольки огурца 1 ломтик рыбы и сворачивает в рулетик.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5459
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!