
Норвежские фьорды
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Нагорная
Предлагаю всем попробовать удивительно вкусный, необычный и полезный салат, который...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат дуболистный зеленый 1 пуч.
- Авокадо 1 шт.
- Манго 1 шт.
- Апельсин 1 шт.
- Грейпфрут 0,5-1 шт.
- Креветки
- Сметана 100 г
- Хрен 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Промываем листья салата и оставляем просушится.
2
Подготавливаем креветки. Я брала замороженные, сразу очищенные. Можно взять не чищенные- тогда отварить в слегка подсоленной воде и очистить.
3
Моем фрукты, очищаем от шкурки, манго режем крупными кубиками, авокадо тонкими ломтиками.
4
Очищаем от перегородок апельсин и грейпфрут, каждую дольку делим примерно на 2-3 части.
5
Все смешать, добавить креветки.
6
Готовим соус- сметану смешиваем с хреном и добавляем.
7
Приятного аппетита!
4.812043
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































