
🇳🇴 Fiskekaker (фискекакер) - Норвежские рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
фискекакер (Fiskekaker или fishcake)
Норвежские рыбные котлеты, имеют давние традиции...
30 минут
4 порции
Ингредиенты
- рыбное филе (любая белая морская рыба, желательно свежая) 0,5 кг
- Молоко или сливки 200 мл
- Сливочное масло 2 столовые ложки
- Яйцо 1 шт
- Крахмал 2 чайные ложки
- Мука 2 столовые ложки
- Мускатный орех 1/4 чайные ложки
- Белый молоты перец 1/4 чайные ложки
- соль 0,5 чайные ложки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Рыбу дважды перекрутить на мясорубке.
3
Добавить крахмал, муку, яйцо, специи начинайте взбивать блендером, постепенно добавляя молоко. Масса должна получиться однородной, густой консистенции.
4
Сформировать ложкой оладушки, жарить с каждой стороны до золотистой корочки, вкуснее конечно же на сливочном масле.
5
Идеально сочетаются с картофельным пюре, запеченной морковью, кускусом и белым соусом.



4.931060
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями