avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🇳🇴 Fiskekaker (фискекакер) - Норвежские рыбные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🇳🇴 Fiskekaker (фискекакер) - Норвежские рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
фискекакер (Fiskekaker или fishcake) Норвежские рыбные котлеты, имеют давние традиции...
30 минут
4 порции

Ингредиенты

  • рыбное филе (любая белая морская рыба, желательно свежая) 0,5 кг
  • Молоко или сливки 200 мл
  • Сливочное масло 2 столовые ложки
  • Яйцо 1 шт
  • Крахмал 2 чайные ложки
  • Мука 2 столовые ложки
  • Мускатный орех 1/4 чайные ложки
  • Белый молоты перец 1/4 чайные ложки
  • соль 0,5 чайные ложки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
Рыбу дважды перекрутить на мясорубке.
3
Добавить крахмал, муку, яйцо, специи начинайте взбивать блендером, постепенно добавляя молоко. Масса должна получиться однородной, густой консистенции.
4
Сформировать ложкой оладушки, жарить с каждой стороны до золотистой корочки, вкуснее конечно же на сливочном масле.
5
Идеально сочетаются с картофельным пюре, запеченной морковью, кускусом и белым соусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями