
Норвежские лепешки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Серова
#календарь
Ингредиенты
- Картофеля 0,5 кг
- Муки 125 г
- Соли 0,5 ч. л.
- Муки для присыпки 2-3 ложки
- Сливочного масла для смазывания готовых лепешек 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить картофель в мундире
2
Очистить, размять, замесить тесто с мукой и солью
3
Разделить тесто на порции,тонко раскатать, обжарить на сухой сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
4
Горячие лепешки смазать сливочным маслом
5
Лепешки можно использовать как отдельное блюдо, а можно положить начинку, как в лаваш.



4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями