
Спагетти с песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Блюдо с традиционным лигурийским соусом😋 Домашний песто гораздо вкуснее и полезнее...
25 мин.
4–6 порций
1
Ингредиенты
- Спагетти 1 упак.
- Вода (для варки)
- Соль по вкусу
- Базилика 1 пуч.
- Чеснока 2 зуб.
- Пармезана 80 г
- Оливкового масла 7 ст. л.
- Кешью 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очистите зубчики чеснока и разрежьте их пополам.
2
Положите в блендер листья базилика, кешью, чеснок, оливковое масло и соль.
Измельчите смесь до состояния пюре.
3
Добавьте сыр, соль и оливковое масло по желанию.
4
Отварите спагетти. Смешайте соус с горячими спагетти.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.911205
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)