
Сметана (майонез) из кешью (веган)
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт этого соуса прекрасно подойдёт для заправки салатов, для запечённого картофеля,...
Ингредиенты
- Кешью 100 г (3/4 ст) (1 ст= 250 мл)
- Вода 1/3-1/2 ст (примерно, смотрите по консистенции)
- Соль 1/4 ч. л.
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Кешью промыть и замочить на ночь (можно и на 5-6 ч). Убрать в холодильник. Утром снова промыть.
2
Взбить кешью со всеми ингредиентами (я взбиваю погружным блендером, можно любым). Воду добавляйте постепенно до нужной консистенции. Можно добавить укроп, чеснок, а также подсластитель.



4.891374
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)