
Постный майонез из орехов кешью, сыроедный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Калиновская Юлиана
Всем добрый час! Предлагаю приготовить очень вкусный, постный и полезный майонез из...
Ингредиенты
- Орехов кешью замоченных на 2-3 часа в 1.5 ст воды 250 г
- Молотого черного перца (по желанию) 0,5 ч. л.
- Горчицы молотой 0,5 ч. л.
- Сок половины лимона (или по вкусу)
- Оливкового или подсолнечного масла 0,5 стак.
- Сахара 0,5 ч. л.
- Черной соли или гималайской или обычной 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Замочить орехи кешью на 2-3 часа в воде 1.5 стакана. Затем выложить вместе с водой орехи в блендер, добавить все остальные ингредиенты и хорошенько взбить.
2
Можно попробовать на соль и кислоту и если вам покажется, что нужно чего-то добавить, то можно это сделать, т.к. вкусовые предпочтения у всех разные. И все, вкусный и полезный майонез готов! Приятного аппетита!
3
Подробнее можно посмотреть на канале:
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями