
Постный майонез - не отличить от магазинного
Рецепт с фото пошаговый
Автор Prostogotovka
Майонез по этому рецепту получается очень вкусным, практически не отличим по вкусу от...
Ингредиенты
- Рассол от консервированного зелёного горошка (фасоли) 50 мл
- Сахар 1 ч. ложка без горки
- Сок лимона (можно заменить яблочным уксусом) 1 ч.ложка
- Подсолнечное масло 180-200 мл
- Соль по - вкусу
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
В рассол добавить сахар, сок лимона, соль, взбить погружным блендером. Взбивать около 1 минуты.
2
Чем больше добавится масла, тем гуще получается соус - его густота зависит только от количества масла.
3
Переложить в стеклянную баночку, хранить в холодильнике не больше 7 дней.



4.82062
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями