Постные рыбные конвертики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Кто-то называет их котлетами, а мы конвертики. Но смысл в том, что это ну очень...
Ингредиенты
- фарша 1 кг
- вафельные листы 12 штук
- большая морковь 1
- больших луковицы 2
- постного майонеза 4 ст.л.
- соль, приправа к рыбе
- кляр на 1 кг рыбы
- минеральной воды 600 мл
- муки 300 гр
- соль
- растительного масла 4.5 ст.л.
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда делаю сама. Перекручиваю нужную рыбу на мясорубке.
2
Затем морковь трём на крупную тёрку.
3
Лук режем мелким кубиком. Половина лука добавляем в рыбу, половину в морковь.
Рыбу перемешиваем, морковь пережариваем с луком до золотистого цвета.
4
Добавляем майонез. Затем обжаренную морковь с луком в рыбу. Солим и добавляем приправу к рыбе и перемешиваем.
5
Затем берём вафельные коржи и смазываем их нашим фаршем.
6
Затем выкладываем второй вафельные корж и снова фарш. И сверху снова вафельные корж. Получается 3 вафельных слоя и у фарша. Даём им постоять и стать мягче до 10 минут.
7
Пока коржи мягчают, готовим кляр. Муку солим. Добавляем растительное масло и минеральную воду. Замешиваем тесто чуть густое, чем на тонкие блины.
8
Затем наши коржи разрезаем на нужные нам формы.
9
Каждый кусочек обмакиваем в кляре и обжариваем под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
10
Ангела за трапезой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851662
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями