avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные рыбные конвертики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постные рыбные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Кто-то называет их котлетами, а мы конвертики. Но смысл в том, что это ну очень...

Ингредиенты

  • Фарша 1 кг
  • Вафельные листы 12 шт.
  • Большая морковь 1
  • Больших луковицы 2
  • Постного майонеза 4 ст. л.
  • Соль, приправа к рыбе
  • Кляр на 1 кг рыбы
  • Минеральной воды 600 мл
  • Муки 300 г
  • Соль
  • Растительного масла 4,5 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда делаю сама. Перекручиваю нужную рыбу на мясорубке.
2
Затем морковь трём на крупную тёрку.
3
Лук режем мелким кубиком. Половина лука добавляем в рыбу, половину в морковь. Рыбу перемешиваем, морковь пережариваем с луком до золотистого цвета.
4
Добавляем майонез. Затем обжаренную морковь с луком в рыбу. Солим и добавляем приправу к рыбе и перемешиваем.
5
Затем берём вафельные коржи и смазываем их нашим фаршем.
6
Затем выкладываем второй вафельные корж и снова фарш. И сверху снова вафельные корж. Получается 3 вафельных слоя и у фарша. Даём им постоять и стать мягче до 10 минут.
7
Пока коржи мягчают, готовим кляр. Муку солим. Добавляем растительное масло и минеральную воду. Замешиваем тесто чуть густое, чем на тонкие блины.
8
Затем наши коржи разрезаем на нужные нам формы.
9
Каждый кусочек обмакиваем в кляре и обжариваем под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
10
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями