avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постные рыбные конвертики

Постные рыбные конвертики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Кто-то называет их котлетами, а мы конвертики. Но смысл в том, что это ну очень...

Ингредиенты

  • фарша 1 кг
  • вафельные листы 12 штук
  • большая морковь 1
  • больших луковицы 2
  • постного майонеза 4 ст.л.
  • соль, приправа к рыбе
  • кляр на 1 кг рыбы
  • минеральной воды 600 мл
  • муки 300 гр
  • соль
  • растительного масла 4.5 ст.л.
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Фарш я всегда делаю сама. Перекручиваю нужную рыбу на мясорубке.
2
Затем морковь трём на крупную тёрку.
3
Лук режем мелким кубиком. Половина лука добавляем в рыбу, половину в морковь. Рыбу перемешиваем, морковь пережариваем с луком до золотистого цвета.
4
Добавляем майонез. Затем обжаренную морковь с луком в рыбу. Солим и добавляем приправу к рыбе и перемешиваем.
5
Затем берём вафельные коржи и смазываем их нашим фаршем.
6
Затем выкладываем второй вафельные корж и снова фарш. И сверху снова вафельные корж. Получается 3 вафельных слоя и у фарша. Даём им постоять и стать мягче до 10 минут.
7
Пока коржи мягчают, готовим кляр. Муку солим. Добавляем растительное масло и минеральную воду. Замешиваем тесто чуть густое, чем на тонкие блины.
8
Затем наши коржи разрезаем на нужные нам формы.
9
Каждый кусочек обмакиваем в кляре и обжариваем под крышкой на небольшом огне с двух сторон.
10
Ангела за трапезой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 27
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями