Постный салат с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Комаедова
Салатик не содержит яиц или продуктов на основе молока, его можно употреблять в пищу в...
15 мин
3
Ингредиенты
Печень трески в масле 1 банка 230 г
Горошек консервированный 1 банка 400 г
Помидоры 2-3 шт средних
Перец болгарский (я не кладу, но можно по желанию - 1/2 шт очень мелко нарезанный)
Чеснок 3 крупных зубца
Соевый соус 5 ложек
Петрушка зелень 15 г
Хлеб белый для подачи
Соль по вкусу (я добавляю около 1/3 чайной ложки)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим ингредиенты.
2
В салатницу выгружаем всё содержимое банки с печенью трески. Масло послужит в качестве заправки для салата.
3
Из банки с горошком сливаем в кружку жидкость. Горошек добавляем в салатницу.
4
Чистим, моем и мелко нарезаем чеснок. Добавляем в салатницу.
5
Петрушку моем и мелко нарезаем. Добавляем в салатницу.
6
Помидоры моем и нарезаем в салатницу.
7
Соевый соус и соль добавляем в салат, хорошо перемешиваем содержимое салатницы.
8
Салатик готов. Подаем его с белым хлебом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!