Салат с копченой треской и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
60 г майонеза
3 яйца
1 треска горячего копчения
1 луковица
Очистить лук,...
Ингредиенты
майонеза 60 г
яйца 3
треска горячего копчения 1
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить лук, нарезать его на средние кубики, до подрумянивания обжарить.
2
Яйцо вкрутую сварить, очистить, кубиками нарезать.
3
Разобрать филе рыбы, убрав кости, на волокна.
4
Соединить рыбу с яйцом и луком, добавить майонез, перемешать, выложить в круглую форму, опрокинуть на тарелку, перед подачей салат с копченой треской и яйцом оформить по вкусу.
5
Какую выбрать электрокоптильню.
6
Мы подскажем.
4.861623
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!