
Постный майонез из консервированной белой фасоли
Рецепт с фото пошаговый
#1апреля #пост #пробуйновое #пп #веган Такой майонез - прекрасная альтернатива...
400-450 мл
Ингредиенты
- консервированной белой фасоли без жидкости 1 стакан
- горчицы 1 чайная ложка
- соли 1/4 чайной ложки
- сахара 1/4 чайной ложки
- лимонного сока 2 чайных ложки
- растительного или оливкового масла 100 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Из фасоли слить жидкость и выложить её в чашу блендера. Взбить.
2
Добавить горчицу, сахар, соль, лимонный сок и ещё раз взбить.
3
Добавить растительное масло и взбить до однородной нежной массы. Использовать для заправки салатов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝



4.871511
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями