Постный майонез из консервированной белой фасоли

Постный майонез из консервированной белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#1апреля #пост #пробуйновое #пп #веган Такой майонез - прекрасная альтернатива...
400-450 мл
59

Ингредиенты

консервированной белой фасоли без жидкости 1 стакан
горчицы 1 чайная ложка
соли 1/4 чайной ложки
сахара 1/4 чайной ложки
лимонного сока 2 чайных ложки
растительного или оливкового масла 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из фасоли слить жидкость и выложить её в чашу блендера. Взбить.
2
Добавить горчицу, сахар, соль, лимонный сок и ещё раз взбить.
3
Добавить растительное масло и взбить до однородной нежной массы. Использовать для заправки салатов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
...
помогает этому автору
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!