avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постный майонез из консервированной белой фасоли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постный майонез из консервированной белой фасоли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#1апреля #пост #пробуйновое #пп #веган Такой майонез - прекрасная альтернатива...
400-450 мл

Ингредиенты

  • консервированной белой фасоли без жидкости 1 стакан
  • горчицы 1 чайная ложка
  • соли 1/4 чайной ложки
  • сахара 1/4 чайной ложки
  • лимонного сока 2 чайных ложки
  • растительного или оливкового масла 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Из фасоли слить жидкость и выложить её в чашу блендера. Взбить.
2
Добавить горчицу, сахар, соль, лимонный сок и ещё раз взбить.
3
Добавить растительное масло и взбить до однородной нежной массы. Использовать для заправки салатов. Приятного аппетита! Если вам понравился мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв! 🤗🌹🤝
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 59
Подарите автору эмоцию!
21
8
12
18
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями