avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с морковью, горошком и солёным огурцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с морковью, горошком и солёным огурцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🤟Ксенька🤟
— Я поклонник здорового питания. — Ты ешь все подряд. — Разве это не здорово?🤔😁...
30 минут
4

Ингредиенты

  • Морковь 1 шт.
  • Горошек консервированный 100 г
  • Огурцы солёные 3 шт
  • Майонез постный 4 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло подсолнечное 3 ст. л.
  • Хлеб (батон)
  • Соль по вкусу
  • П️ерец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

1
📌Подготовьте необходимые ингредиенты. Солёные огурчики натрите на крупной тёрке и отожмите от сока. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте солёные огурцы на среднем огне, часто перемешивая, примерно 3 минуты. Обжаренные огурцы переложите со сковороды в миску.
2
📌 Крупную морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В сковороду, где ранее обжаривались огурцы, долейте ещё 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте морковь на среднем огне, часто перемешивая, примерно 4 минуты. Жареную морковь переложите к огурцам.
3
📌 С консервированного горошка слейте маринад. Пересыпьте горошек к моркови с огурцами. Заправьте овощи постным майонезом. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к овощам. Всыпьте щепотку соли (если огурцы недостаточно солёные) и чёрный молотый перец. Перемешайте.
4
📌 Батон (хлеб) я заранее подсушила до румяности в духовке. Выложите овощную закуску на ломтики багета, батона или хлеба. Бутерброды с морковью, солёными огурцами и консервированным горошком готовы. Приятного аппетита мои хорошие ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями