Бутерброды с морковью, горошком и солёным огурцом

— Я поклонник здорового питания. — Ты ешь все подряд. — Разве это не здорово?🤔😁 #MadamCy...

Ингредиенты

Морковь 1 шт.
Горошек консервированный 100 г
Огурцы солёные 3 шт
Майонез постный 4 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Масло подсолнечное 3 ст. л.
Хлеб (батон)
Соль по вкусу
П️ерец чёрный молотый по вкусу
30 минут
4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
📌Подготовьте необходимые ингредиенты. Солёные огурчики натрите на крупной тёрке и отожмите от сока. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте солёные огурцы на среднем огне, часто перемешивая, примерно 3 минуты. Обжаренные огурцы переложите со сковороды в миску.
2
📌 Крупную морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В сковороду, где ранее обжаривались огурцы, долейте ещё 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте морковь на среднем огне, часто перемешивая, примерно 4 минуты. Жареную морковь переложите к огурцам.
3
📌 С консервированного горошка слейте маринад. Пересыпьте горошек к моркови с огурцами. Заправьте овощи постным майонезом. Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к овощам. Всыпьте щепотку соли (если огурцы недостаточно солёные) и чёрный молотый перец. Перемешайте.
4
📌 Батон (хлеб) я заранее подсушила до румяности в духовке. Выложите овощную закуску на ломтики багета, батона или хлеба. Бутерброды с морковью, солёными огурцами и консервированным горошком готовы. Приятного аппетита мои хорошие ❤️
...
22 апреля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!