
Бутерброды с морковью, горошком и солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🤟Ксенька🤟
— Я поклонник здорового питания.
— Ты ешь все подряд.
— Разве это не здорово?🤔😁...
30 минут
4
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
📌Подготовьте необходимые ингредиенты. Солёные огурчики натрите на крупной тёрке и отожмите от сока. В сковороде разогрейте 1 ст. ложку подсолнечного масла и обжарьте солёные огурцы на среднем огне, часто перемешивая, примерно 3 минуты. Обжаренные огурцы переложите со сковороды в миску.
2
📌 Крупную морковь очистите и натрите на крупной тёрке. В сковороду, где ранее обжаривались огурцы, долейте ещё 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарьте морковь на среднем огне, часто перемешивая, примерно 4 минуты. Жареную морковь переложите к огурцам.
3
📌 С консервированного горошка слейте маринад. Пересыпьте горошек к моркови с огурцами. Заправьте овощи постным майонезом.
Чеснок очистите, пропустите через пресс и добавьте к овощам. Всыпьте щепотку соли (если огурцы недостаточно солёные) и чёрный молотый перец. Перемешайте.
4
📌 Батон (хлеб) я заранее подсушила до румяности в духовке. Выложите овощную закуску на ломтики багета, батона или хлеба. Бутерброды с морковью, солёными огурцами и консервированным горошком готовы. Приятного аппетита мои хорошие ❤️



4.911195
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями