avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие бутербродики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горячие бутербродики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бутерброды #горячиебутерброды #cookpad_ru #naram1406

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вида хлеба (батон, ржаной хлеб, хлеб с прованскими травами) 3
  • #1
  • Майонез
  • Салями 4 ломт.
  • Сыра 4 ломт.
  • Помидора 4 кружочка
  • #2
  • Плавленных сырка 2
  • Майонеза 2 ч л с горкой
  • Чеснока 2 зуб.
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Черный перец
  • #3
  • Салями 80-100 г
  • Консервированного горошка 40-50 г
  • Лука 1/2
  • Сыра 100-150 г
  • Яйцо 1
  • Майонеза 4 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
На противень стелим пергамент. Нарезаем хлеб. Хлеба берем столько, чтобы он занял весь противень.
2
#1. 4 ломтика хлеба мажем майонезом. Кладем салями, затем помидоры. На помидоры кладем сыр.
3
#2. Сырки натираем на крупной терке. Добавляем чеснок через пресс, майонез, яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Берем 8 ломтиков хлеба, намазываем начинку.
4
#3. Лук и колбасу нарезаем мелким кубиком. Добавляем майонез, яйцо и горошек. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем. Намазываем на оставшийся хлеб. У меня это 9 ломтиков.
5
Разогреваем духовку до 200°. Отправляем бутерброды в духовку на 10 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями