
Горячие бутербродики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Кульбацкая ✈
#бутерброды #горячиебутерброды #cookpad_ru #naram1406
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вида хлеба (батон, ржаной хлеб, хлеб с прованскими травами) 3
- #1
- Майонез
- Салями 4 ломт.
- Сыра 4 ломт.
- Помидора 4 кружочка
- #2
- Плавленных сырка 2
- Майонеза 2 ч л с горкой
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль
- Черный перец
- #3
- Салями 80-100 г
- Консервированного горошка 40-50 г
- Лука 1/2
- Сыра 100-150 г
- Яйцо 1
- Майонеза 4 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
На противень стелим пергамент. Нарезаем хлеб. Хлеба берем столько, чтобы он занял весь противень.
2
#1. 4 ломтика хлеба мажем майонезом. Кладем салями, затем помидоры. На помидоры кладем сыр.
3
#2. Сырки натираем на крупной терке. Добавляем чеснок через пресс, майонез, яйцо. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Берем 8 ломтиков хлеба, намазываем начинку.
4
#3. Лук и колбасу нарезаем мелким кубиком. Добавляем майонез, яйцо и горошек. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем. Намазываем на оставшийся хлеб. У меня это 9 ломтиков.
5
Разогреваем духовку до 200°. Отправляем бутерброды в духовку на 10 мин. Приятного аппетита!



4.851732
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями