Бутерброд "Новогодняя елочка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- хлеб - ломтик 1
- сыр - ломтика 2-3
- сладкий перец красный - кусочек 1
- соленая соломка
- консервированная кукуруза и зеленый горошек
- клюква или калина
- укроп
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать большими ломтиками.
2
Для изготовления елочки понадобится один ломтик хлеба.
3
Разрезать ломтик хлеба пополам.
4
Каждую половинку разрезать на равное количество брусочков.
5
Фигурным ножом нарезать такое же количество полосок из сыра.
6
Брать из каждой половинки по одному брусочку, начиная с внутренних.
7
Укладывать их на небольшом расстоянии друг от друга.
8
На каждый брусочек класть полоску сыра.
9
Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом.
10
Каждую следующую пару брусочков укладывать на предыдущую под углом приблизительно 30°.
11
Вставить в центр соломку — это обеспечит елочке устойчивость.
12
Готовую елочку посыпать нарезанной зеленью укропа.
13
Оформить елочку зеленым горошком, кукурузой и ягодами.
14
Вырезать звездочку из кусочка перца.
15
Вместо сыра можно использовать вареную или копченую колбасу.
16
Под каждый ломтик колбасы можно подложить листик петрушки, в качестве верхушки можно надеть помидор.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями