Бутерброд "Новогодняя елочка"
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
хлеб - ломтик 1
сыр - ломтика 2-3
сладкий перец красный - кусочек 1
соленая соломка
консервированная кукуруза и зеленый горошек
клюква или калина
укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб нарезать большими ломтиками.
2
Для изготовления елочки понадобится один ломтик хлеба.
3
Разрезать ломтик хлеба пополам.
4
Каждую половинку разрезать на равное количество брусочков.
5
Фигурным ножом нарезать такое же количество полосок из сыра.
6
Брать из каждой половинки по одному брусочку, начиная с внутренних.
7
Укладывать их на небольшом расстоянии друг от друга.
8
На каждый брусочек класть полоску сыра.
9
Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом.
10
Каждую следующую пару брусочков укладывать на предыдущую под углом приблизительно 30°.
11
Вставить в центр соломку — это обеспечит елочке устойчивость.
12
Готовую елочку посыпать нарезанной зеленью укропа.
13
Оформить елочку зеленым горошком, кукурузой и ягодами.
14
Вырезать звездочку из кусочка перца.
15
Вместо сыра можно использовать вареную или копченую колбасу.
16
Под каждый ломтик колбасы можно подложить листик петрушки, в качестве верхушки можно надеть помидор.
5460
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!